Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> Континентальный Кубок в Праге. День первый. Две победы и четыре поражения


Континентальный Кубок в Праге. День первый. Две победы и четыре поражения

Две победы на четверых. Таким оказался итог первого дня Континентального Кубка в Праге для команды Азербайджана по дзюдо среди женщин. Собственно, коллектив завершил выступление на турнире, так как во второй день никто не заявлен. При этом в составе нашей дружины по-прежнему обкатываются спортсменки, не имеющие большого международного опыта, а потому рассчитывать на удачный результат было довольно сложно.

Аиша Гурбанлы (48 кг) в стартовом поединке чистым броском уступила Диляре Локманхаким из Турции. Удачливее была Турана Сеиди (52 кг), которая в начале турнира победила «иппоном» Алтынай Балтину из Казахстана, но в следующем круге досрочно проиграла Люсиль Дюпорт из Франции.

В категории до 57 кг с победы начала Шахана Гусейнова (57 кг), одолевшая довольно опытную канадку Джулиан Меланкон. При этом, соперница вела с преимуществом в «юко», но нашей дзюдоистке удался чистый бросок. Однако далее Гусейнова уступила «иппоном» француженке Синди Хубер.

В весе до 63 кг Ханым Гусейнова проиграла бразильянке Рафаэле Сильве. Все решил бросок, оцененный как «вадза-ари».

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100