Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> Большой шлем в Москве. День второй. «Утешиловки» не в пользу Мамедова и Гехраманова


Большой шлем в Москве. День второй. «Утешиловки» не в пользу Мамедова и Гехраманова

Команда Азербайджана по дзюдо не смогла пополнить копилку наград в заключительный день турнира «Большого шлема» в Москве. Шаин Гехраманов (90 кг) и Эльхан Мамедов (100 кг) после поражений в четвертьфиналах не смогли воспользоваться шансом выиграть бронзу, проиграв в утешительных поединках.

Ш.Гехраманов (90 кг) начал со второго круга, победив иппоном венгра Кристиана Тота. Но в четвертьфинале он уступил чистым броском японцу Хиротаке Като, а в первой утешительной встрече досрочно проиграл чеху Александру Юречке.

Э.Мамедов (100 кг) начал с победы над россиянином Асхабом Костоевым, а далее иппоном проиграл бразильцу Лючиано Корреа. В утешительном поединке Эльхан также досрочно уступил хозяину татами Сергею Самойловичу, став седьмым. Российский барьер не смог преодолеть и Эльмар Гасымов (100 кг), на старте потерпевший поражение от Арсена Омарова (иппон).

В свою очередь, Турал Сафгулиев (81 кг) в первой встрече иппоном проиграл россиянину Максиму Буга, а Вахтанги Битиев (+100 кг) уступил грузину Левани Матиашвили (два «юко» против одного).

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100