Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> Гран-При в Самсуне. День третий. Эльмар Гасымов стал пятым


Гран-При в Самсуне. День третий. Эльмар Гасымов стал пятым

Эльмар Гасымов (100 кг) в заключительный день Гран-При в Самсуне остановился в шаге от бронзы. Уступив в полуфинале, азербайджанский дзюдоист неудачно провел и утешительную схватку, заняв пятое место. В итоге, с соревнования команда возвращается, имея в активе одну медаль – серебро Рустама Оруджева (73 кг).

Эльмар Гасымов (100 кг) в стартовом поединке чистым броском одолел латвийца Евгениуса Бородавко, а затем прошел египтянина Рамадана Дервиша. Все решил балл «юко». Но в полуфинале Эльмар «иппоном» проиграл Адлану Бисултанову из России, а в схватке за третье место также досрочно уступил Карлу-Рихарду Фрею из Германии. В итоге, пятое место.

В категории до 90 кг оба наших спортсмена завершили турнир на ранней стадии после поражений «иппоном». Шаин Гехраманов уступил украинцу Вадиму Синявскому, а Рамин Гурбанов проиграл грузину Беке Гвиниашвили.

В категории +100 кг Ушанги Кокаури вначале чистым броском выиграл у турка Бурака Сербеста, но затем досрочно проиграл грузину Левани Матиашвили. А Вахтанги Битиевв первой же встрече не смог справиться с австрийцем Даниэлем Аллершторферером – «иппон».

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100