Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> ЧЕ среди молодежи U-23 во Вроцлаве. День второй. Бронзовый загар Гусейна Рагимли


ЧЕ среди молодежи U-23 во Вроцлаве. День второй. Бронзовый загар Гусейна Рагимли

Во второй день чемпионата Европы среди молодежи во Вроцлаве успешным выступлением в составе сборной Азербайджана отметился Гусейн Рагимли (73 кг). Несмотря на поражение в четвертьфинале, он успешно провел утешительные схватки и смог выиграть медаль. Которых в активе команды уже две.

В трех стартовых поединках Рагимли победил соперников чистым броском – вначале убрал с пути Михаилса Стейнбакса из Латвии, затем россиянина Феликса Галуаева и Якуба Ячинека из Чехии. Но в четвертьфинале Гусейн уступил черногорцу Николе Гардасевичу, переключившись на поединки за бронзу. В первом из них он чистым броском победил Игоря Потпарица из Словении, после чего оказался сильнее Азоидиса Георгиоса из Греции. И вновь досрочная победа, которая принесла Рагимли бронзу.

В свою очередь, Абдулхалл Расуллу (81 кг) выиграл иппоном молдаванина Михая Дубцеаца, но затем досрочно проиграл итальянцу Массимилиано Каролло.

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100