Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> Гран-При в Дюссельдорфе. День второй. Оруджев и Рагимли дошли до 1/8 финала


Гран-При в Дюссельдорфе. День второй. Оруджев и Рагимли дошли до 1/8 финала

Команда Азербайджана по дзюдо пока неудачно выступает на Гран-При в Германии. Во второй соревновательный день максимальным результатом стал выход в 1/8 финала Рустама Оруджева и Гусейна Рагимли (оба 73 кг). Но далее они пройти не смогли. Рустам Оруджев в стартовых встречах одержал досрочные победы – вначале над казахом Ертуганом Тореновым, а затем над египтянином Мохаммедом Мохелдином. Но далее проиграл иппоном монголу Одбаяру Ганбатару из Монголии.

В свою очередь, Гусейн Рагимли иппоном выиграл у Этьена Бриана из Канады, затем с минимальным перевесом в бал «юко» одолел турка Мурата Бекташа. Но в 1/8 финала потерпел поражение от израильтянина Саги Муки, уступив по предупреждениям.

В категории до 81 кг Абдулхагг Расуллу начал с чистой победы над уругвайцем Алленом Апрахамяном, а затем проиграл французу Алену Шмидту (юко). Тогда как Рустам Алимли выиграл иппоном у Оуэна Ливесея из Великобритании, после чего по предупреждениям уступил голландцу Франку Де Виту.

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100