Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> Кубок Европы в Праге. День первый. Давуд Мамедсой стал седьмым


Кубок Европы в Праге. День первый. Давуд Мамедсой стал седьмым

Команда Азербайджана по дзюдо не смогла открыть счет медалям в первый день Кубка Европы в Праге. Наилучший результат показал Давуд Мамедсой (60 кг), который занял седьмое место.

Давуд Мамедсой (60 кг) в первой схватке досрочно выиграл у Андрея Клокова из Литвы, получившего четыре предупреждения. Затем наш дзюдоист отпраздновал чистые победы над Мохаммедом Джафи из Марокко и израильтянином Даниэлем Бен Давидом, выйдя в четвертьфинал. Но на этой стадии он по предупреждениям уступил Седрику Рево из Франции, а в первой утешительной встрече проиграл в таком же стиле израильтянину Йоаву Шемешу, став седьмым.

Садиг Магеррамов (60 кг) вначале выиграл у марокканца Яссине Мудатира за счет оценки «вадза-ари». Но далее проиграл иппоном монголу Баттулге Ганбатару.

Туран Сеидов (66 кг) начал с победы над венгром Жолтом Горжанацем (вадза-ари), а затем по предупреждениям проиграл Фариду Бен Али из Франции.

Рашад Руфуллаев (66 кг) в первом поединке уступил поляку Патрику Вавржичеку. Решающей стала оценка «юко». А Илькин Бабазаде в той же категории в стартовой встрече иппоном проиграл монголу Алтансуху Довдону.

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100