Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> Йонас МЕЛЛО: У нас были классные спарринг-партнеры


Йонас МЕЛЛО: У нас были классные спарринг-партнеры

 Первой учебно-тренировочные сборы в Загаталы завершила команда Норвегии, которая сегодня покидает тренировочный лагерь. Однако у скандинавов остались самые теплые впечатления о сборах, и главный тренер команды Йонас Мелло заметил, что они обязательно вернутся в Азербайджан, причем более многочисленным составом.

В силу обстоятельств, норвежцы были представлены в Загаталы всего одним спортсменом – Даллем в весовой категории до 66 кг. В Азербайджан должен был прибыть и Мартин Тиблин (73 кг), но в последний момент он получил травму и не смог присоединиться к команде. Но несмотря на малочисленность состава сбор пошел скандинавам на пользу, учитывая спарринги со спортсменами из Франции, Словении, Эстонии и естественно Азербайджана.

Йонас Мелло отметил, что сборы были организованы просто замечательно, тем более что не каждый раз появляется возможность принять приехать в такие тренировочные лагеря. «Мы провели спарринги с действительно классными спортсменами, которые уже не раз заявляли о себе на международной арене. Мы же пока делаем первые шаги, только учимся, но думаю, что со временем уровень команды Норвегии также повысится. Особенно после участия в таких сборах», - подчеркнул Й.Мелло.

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100