Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> Молодежный ЧЕ в Загребе. День второй. Медали обходят команду стороной


Молодежный ЧЕ в Загребе. День второй. Медали обходят команду стороной

Сборная Азербайджана пока никак не может пополнить свою медальную копилку на первенстве Европы среди молодежи (U-23) в Загребе. Второй день соревнований также не принес положительных эмоций – их трех участников двое выбыли уже на ранней стадии соревнования, тогда как Фуад Габибзаде (73 кг) проиграл в первой утешительной схватке.

Начал Фуад не самым лучшим образом, а именно с поражения от итальянца Джованни Де Кристо (два «вадза-ари»). Но так как его обидчик дошел до полуфинала, нашему дзюдоисту представился шанс оспорить бронзовую медаль. Однако уже в первой утешительной схватке Ф.Габибзаде чисто уступил немцу Фабиану Сеидмейеру и выбыл из дальнейшей борьбы.

В категории до 81 кг Рустам Алимли на старте уверенно одолел Миролюба Ивезича из Сербии (два «вадза-ари»), но уже в следующем круге проиграл Мурату Хабачирову из России, пропустив два результативных броска «вадза-ари».

В то же время в весе до 67 кг Рамиля Юсубова (63 кг) завершила выступление, едва его начав. В первом же поединке она уступила «иппоном» австриячке Аранке Шауэр.

 

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100