Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> Герои Пекина возобновили тренировки


Герои Пекина возобновили тренировки

Олимпийские призеры Пекина Эльнур Мамедли (73 кг) и Мовлуд Миралиев (100 кг) окончательно вышли из постпекинского отпуска и приступили к тренировкам. Сейчас их главной целью является подготовка к новому сезону, который обещает быть богатым на события.

Хоть Э.Мамедли и ждет «Kano Cup» в Японии, но он участия в турнире не примет, поэтому ориентирован уже на соревнования нового года. Тем более что сейчас для него актуален вопрос веса и то, в какой категории он будет выступать в дальнейшем. Не исключено, что Эльнур «поправится» до 81 кг, тем более что эксперимент этого года, предпринятый на Суперкубке мира в Москве, оказался очень удачным. В столице России он занял третье место, так что нельзя исключать, что в следующем олимпийском отборе он выступит в весе до 81 кг.

В то же время М.Миралиев пока только втягивается в тренировочный процесс, но с другой стороны, форсировать события ему ни к чему. Декабрьский чемпион страны, он, как и большинство олимпийцев пропустит, так что у него есть достаточно времени, чтобы подготовится к стартам нового года. Главным из которых, безусловно, станет августовский чемпионат мира в Роттердаме.

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100