Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> «Attila Cup». День первый. Рустам Оруджев отборолся на «золото»


«Attila Cup». День первый. Рустам Оруджев отборолся на «золото»

Под знаком азербайджано-грузинского противостояния прошел первый день международного турнира «Attila Cup» среди молодежи в Баку. Пока на счету хозяев татами одна золотая медаль, выигранная Рустамом Оруджевым в категории до 66 кг. А также две серебряные награды и три бронзовые.

В весе до 55 кг в решающей схватке сошлись Кямран Багиров и Лаша Гиунашвили, где победу отпраздновал грузин. Третьи места заняли Иван Зверев из России и азербайджанский дзюдоист Эльсевер Садыхзаде.

В категории до 60 кг успех отпраздновал Георгий Бролашвили, выигравший в финале у хозяина татами Шамиля Дамирова. «Бронзу» выиграл еще один наш атлет – Нурлан Алиев и грузин Торнике Татанашвили.

В весе до 66 кг золотую медаль снискал  Рустам Оруджев, выигравший в финале у своего товарища по команде Орхана Гаджиагали. «Бронза» на счету еще одного нашего дзюдоиста – Мирзы Аскерова, а также грузина Давита Тарашвили.

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100