Azerijudo.com - Все о дзюдо в Азербайджане >> Новости >> ЧЕ среди молодежи в Ломмелле. День второй. Без медалей


ЧЕ среди молодежи в Ломмелле. День второй. Без медалей

Неурожайным на награды оказался второй день первенства Европы среди молодежи для сборной Азербайджана. Подавляющее большинство спортсменов выбыло уже на ранней стадии соревнования и не смогли побороться за медали. Так что этот соревновательный день положительных эмоций не принес.

Орхан Гаджиагали (66 кг) в стартовой встрече был сильнее бельгийца Томаса Лиссенса, победив чистым броском, но в следующем круге уступил сербу Илие Гигановичу. Другой наш спортсмен в категории до 66 кг Маир Джафарли уже в первом поединке проиграл хозяину татами Жереми Бонни по предупреждениям, выбыв из борьбы. В то же время Абдулхаг Расулу (81 кг) в стартовой встрече уступил сербу Дояну Досену.

Фаган Эминоглу (73 кг) вначале победил украинца Евгения Слепченко, а затем выбил из борьбы француза Тристана Авалиани. Но в 1/8 финала наш атлет проиграл чистым броском Максу Стюарту из Великобритании.

Ну а в зачете среди девушек наша единственная представительница Ханым Гусейнова (57 кг) начала с победы над датчанкой Матильдой Бъерне, но затем уступила Фабиенн Кочер из Швейцарии.

Опубликовать

Technogenics

Rambler's Top100